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ULiège (4)


Resource type

book (4)


Language

French (4)


Year
From To Submit

2009 (1)

2001 (3)

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Book
Abattage et découpe du boeuf

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Ce livre fait partie d'un ensemble de sept ouvrages, conçus dans le cadre du projet Coriandre, réunissant les savoirs professionnels nécessaires pour la préparation du certificat de qualification professionnelle "ouvrier en abattoir d'animaux de boucherie et ouvrier de découpe et désossage de bovins et de porcs". Leur rédaction a été achevée en décembre 2000. Etant donné le caractère très évolutif de certains sujets en relations avec la crise de l'ESB (encéphalopathie spongiforme bovine), il est indispensable que les formateurs utilisant ces ouvrages actualisent régulièrement leurs connaissances et que les stagiaires s'informent auprès de leurs formateurs des dernières évolutions réglementaires. Conçus par des formateurs de l'enseignement agricole (CFPPA de Bressuire, de Rouillon, de la Roche-sur-Foron) et des organisations professionnelles de la viande (ADOFIA, FNCBV, PF Conseil) dans le cadre du projet Coriandre, ces sept ouvrages apportent les connaissances technologiques indispensables pour comprendre et maîtriser les contraintes qu'impose le travail de la viande, matière première à la fois fragile et noble !Ils sont accompagnés d'exercices permettant aux stagiaires d'évaluer leurs connaissances.

Keywords


Book
La technologie de la viande

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Conçus par des formateurs de l'enseignement agricole (CFPPA de Bressuire, de Rouillon, de la Roche-sur- Foron) et des organisations professionnelles de la viande (ADOFIA, FNCBV, PF Conseil) dans le cadre du projet Coriandre, ces ouvrages apportent les connaissances technologiques indispensables pour comprendre et maîtriser les contraintes qu'impose le travail de la viande, matière première à la fois fragile et noble ! Ils sont accompagnés d'exercices permettant aux stagiaires d'évaluer leurs connaissances.

Keywords

Boucherie --- Technique.


Book
Abattage et découpe de l'agneau

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Ce livre fait partie d'un ensemble de sept ouvrages, conçus dans le cadre du projet Coriandre, réunissant les savoirs professionnels nécessaires pour la préparation du certificat de qualification professionnelle "ouvrier en abattoir d'animaux de boucherie et ouvrier de découpe et désossage de bovins et de porcs". Conçus par des formateurs de l'enseignement agricole (CFPPA de Bressuire, de Rouillon, de la Roche-sur-Foron) et des organisations professionnelles de la viande (ADOFIA, FNCBV, PF Conseil) dans le cadre du projet Coriandre, ces sept ouvrages apportent les connaissances technologiques indispensables pour comprendre et maîtriser les contraintes qu'impose le travail de la viande, matière première à la fois fragile et noble !Ils sont accompagnés d'exercices permettant aux stagiaires d'évaluer leurs connaissances.

Keywords


Book
Abattage et découpe du porc

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Ce livre fait partie d'un ensemble de sept ouvrages, conçus dans le cadre du projet Coriandre, réunissant les savoirs professionnels nécessaires pour la préparation du certificat de qualification professionnelle "ouvrier en abattoir d'animaux de boucherie et ouvrier de découpe et désossage de bovins et de porcs". Leur rédaction a été achevée en décembre 2000. Etant donné le caractère très évolutif de certains sujets en relations avec la crise de l'ESB (encéphalopathie spongiforme bovine), il est indispensable que les formateurs utilisant ces ouvrages actualisent régulièrement leurs connaissances et que les stagiaires s'informent auprès de leurs formateurs des dernières évolutions réglementaires. Conçus par des formateurs de l'enseignement agricole (CFPPA de Bressuire, de Rouillon, de la Roche-sur-Foron) et des organisations professionnelles de la viande (ADOFIA, FNCBV, PF Conseil) dans le cadre du projet Coriandre, ces sept ouvrages apportent les connaissances technologiques indispensables pour comprendre et maîtriser les contraintes qu'impose le travail de la viande, matière première à la fois fragile et noble !Ils sont accompagnés d'exercices permettant aux stagiaires d'évaluer leurs connaissances.

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